Поле мое луковое

 Поле мое луковое,
 Горе мое томатное
Под пудовыми латами
Под ножами булатными
 На дырявых подмостках...
  Выжимай меня соло гитара !
Вдохновленная полотнами Босха
 добивает словом как молотом
Гвозди в рану- стихи 
в библиотеке Обэриута
Ты же спрашивала
 почему ты звучишь лучше колокола
 А я совсем не Пабло Неруда?


Под заборами
 Сплошь с цитатами
Егор Летова да Сократа ..ля
Я читал прописные истины
В твоих карих недобрых глазах.
По пригоркам искал тебя,
Орки приглашали участвовать в оргиях
на поверку спутав с Лилит Тебя
Говорили: Не Айболит ли я?
Попы устрашали: Кайся мол!
А я не помнил молитв


А теперь вот нашел.
Молчание.
 от эмоций хрустят позвонки
И не хочеться давать обещаний..
держишь ладонь в ладони
В крови вырабатывается меланин
 Я -горох из пуховых перин,сивый мерин
из лучшего стада
мне надо
приземляться  на тминное поле.
Рядом
не нужно новокаина.
Если меня из жизни уволят
Господи, кто же будет твоим админом?

Я стою капитаном!
Семь футов ...
И нету киля
Как под молотом в кузне
но, Я- ЖИВАЯ
Я так желаю,что бы Ты говорил мне...
что уже научила молчать попугая.
И теперь,
когда я могу словами...
звоном каяться
оставляя бокалы целыми
Если я наступила на Апокалипсис
Стоит ли чертить круг мелом?
Мы завязаны.
До синяков
Ритмом
Я снимаю башку,
оставляя шляпу на месте
И причастие- кровь моя...
хочешь еще литр?
Я всегда умираю только с оркестром)


Рецензии
Паузирует красна девица -
Луком в глазоньки, Босхом в душеньку.
Под кроваткою что белеется?
Ваза белая, да с чубушником.
Ту чубушника ветку белую
Изнахратила дрозофилушка.
Девка бегает голой Геллою -
Фонари крушит - вах! - дубинушкой.
Не чини войну хулиганскую,
Не скорби ты здесь Кэт-радисткою,
Сапоги смени - тьфу! - испанские
На кроссовочки олимпийские
Да на маечку с Че Геварою -
Хрен то с ним, с тем Нерудою!
Кошку дай сюды пучешарую...
...А берлогу мы оборудуем.)))

Хейти   26.03.2009 00:41     Заявить о нарушении