Соавтор

Воздух уж на исходе,
Будто у космонавта.
Силы меня покинут, но не сейчас, ведь верю:
Где-то под небом бродит
Сумрачный мой Соавтор.
Он обезвредит мину, он не замкнется в сфере.

Волосы золотые,
Свечи очей зеленых,
Руки сильны, а голос в песне дрожать не будет...
Вечный мой, это ты ли?..
Всё неопределённо.
Нет, я не прокололась, зря меня снова судят.

Поиск веду без страха, мне не остановиться.
Вижу его в потоке -- вытащить не могу...
Тише, мечта, не бойся, я не устану биться.
Перехвачу в полёте или же на бегу.


Шёпотом, без агоний
Я воспеваю "завтра".
Грозами оросило небо тропу к Луне...
Вечер тебя догонит,
Пламенный мой соавтор.
Вечер дарует силу и приведет ко мне.

Чтобы двум рекам мыслей вместе для Цели слиться,
Чтоб два костра сияли ярче и веселей,
Чтоб две души, сплетаясь, падали на страницы,
Я отыщу, Соавтор, адрес звезды твоей.


Рецензии
Очень! Удачи! Соавтора!Иногда такое случается Вот пусть у Вас случится вовремя!)))Читаю Ваше с наслаждением

Canni   08.07.2009 20:49     Заявить о нарушении
thanks =) и Вам удачи =)

Александра Привалова   27.07.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.