Эмо

Ты ушла к другому…
Я, как грустный эмо,
Расписал у дома
Глупостями стены.
Чтобы знали люди,
Что душей я болен.
Изо всех орудий
Я себя уволил.
Я свожу все счеты,
Расставляю точки.
Я похож на гота,
Что рифмует строчки…
Зарифмую чувства,
Зарифмую мысли…
Там под челкой пусто,
Лишь глаза повисли
Эх, любовь, паскуда, -
Ставит сердце раком…
Ожидаешь чуда -
Получаешь в сраку…
Размела поземка
Снег по закоулкам
Я стал любвеёмким
Эмо-полу-дурком...


Рецензии
некоторые слова и обороты слишком резки конечно, но забавно))))

Наталия Ясная   28.03.2009 12:37     Заявить о нарушении
Ну так и писалось как шутка)))

Роман Городничев   28.03.2009 13:07   Заявить о нарушении