Как попасть на Евровидение

Моих рецептов прост набор,
Комода ящик выдвигаешь,
Кладешь туда "мужской прибор",
Что дальше делать,понимаешь?
Твой голос потрясет Богов!
Народ отправится в Нирвану!
Считай,ты к конкурсу готов,
Достигнешь гения Билана!


Рецензии