Этот Мир

Этот мир казался мне из стекла,
Только в нём, я мог безумно любить,
Только в нём хранились нежные сны,
Только в нём текла спокойствия нить.

И я знал, что нет дороги назад,
Грустно петь когда вокруг пустота,
Скверно ждать предавших общий закон,
Правда в этом есть и наша вина.

    Этот мир, похоже стал крушиться..
    Этот мир..

Боже мой, как я устал от потерь,
Весь мой труд был уничтожен за час,
И туман сковал мне все зеркала,
И в окно стучал мне кто-то из вас..

Я мечтал прочесть картину весны,
Но зима уже стоит пятый год,
Сквозь глаза летели слёзы, да смех,
Отдавая всю слабость тем, кто поёт..

    Этот мир, похоже стал крушиться..
    Этот мир..

                1990г.


Рецензии