Здравого Сердца Вам, граждане! к с. Сергея 2

                3

                «Рождена для меня – и тебя я нашёл.
                Любовь наша с тобой не остынет.
                Знаем мы наперёд: будет всё хорошо
                и никто нас с тобой не разнимет.

                Сколько счастья в душе, сколько страсти в глазах,
                сколько нежности, сколько желанья!
                Вспоминаю тебя и мечтаю о нас,
                твою руку к груди прижимая:

                первый наш поцелуй и слова о любви
                (жаль, что время проходит так быстро).
                Мы создали мечту, написали судьбу
                и всё было и честно, и чисто!

                Яркий страстный огонь сохранив по сей день,
                продолжая тобой любоваться, –
                благодарю за судьбу, благодарю за детей
                и не стыдно мне в этом признаться»
                (Сергий 2
                http://www.stihi.ru/2009/03/12/2712

Яркий страстный огонь
посреди Чистоты и
Семейного Полного Счастья –

это нечто отличное
от Одиночек страстей,
когда Чувства словно в угаре.

Только Жизнью делясь
и рождая Детей –
можно Счастье узнать Человечье.

Пожелайте ж друг другу
Здоровой Любви, когда
Верность – лишь тень от Чувства!


Рецензии