В тебе столько Утреннего

В тебе столько утреннего,
Столько влюблённого !
... дрожь от касания ниже спины,
Крепость обьятья непреодолённого
В каждом дыханьи блудницы-весны...
От теплоты слов бесстрашных - проталины.
Слышишь..,
Всем сердцем к тебе постучусь.
Ты же, открыться не бойся!
Не ждали мы...
Счастье прокралось по краешкам чувств.
От поцелуев почти невменяемый
Я полу-сплю...
Нет прекрасней оков,
Чем откровенье, что нами рождаемо
С трепетной тайною сбывшихся снов.






Her Morning Elegance / Oren Lavie
http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY





.


Рецензии
От теплоты слов бесстрашных - проталины.
Слов не бояться, и выйдут – соцветия,
Словно не небе узоры оставлены.
Пусть ненадолго. Но я-то заметила.

Спасибо!

Татьяна Симбирцева   30.04.2009 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.