решение

я так хочу тебя обнять.
хочу прикоснуться к тебе.
но не желая понять
себя, мучаюсь в глупой борьбе
за право остаться собой,
за право гордостью жить
но этот бессмысленный бой
лишает возможности быть...

я лгу, что не знаю чувства.
ты - последняя нить
дарящая момент грусти
понимать, что все-таки жив...
я жива. и это престранно.
ты же - мой единственный якорь
между болью, мне жизнью данной
и одноточия знаком...


Рецензии
мать, ты с чего вдруг ириной заделалась?)))
а стих классный. я его, кстати, читала))
ну, молодца! с боевым крещением, дорогая!!!
Твоя

Галка Ветер   25.03.2009 19:28     Заявить о нарушении