Наваждение. акростих

Называю я эти глаза зазеркальем -
Абстракцией я в них заблудилась с мерцаньем.
Все больше и больше погружаюсь в эфир...
А за эту улыбку - я продам целый мир.
Жалею, что скоро с земли сойду,
Дальше в свет пойду - но гравитации не найду.
Ежовой рукавицей держи мою сталь.
Не бойся, изучи внимательно скрижаль
И твердо шагай, как смелый канвоир.
Если б только улыбку обменяли на мир...


Рецензии