Опаленные листья

Опаленные осенью листья..
Словно новый пожар Москвы.
Лес родной огоньком заискрился,
И пожарищем стали сады..
Опаленные осенью листья..
Сигаретой прожжен блокнот,
Может, мне в октябре приснится
Изумрудом блистающий клен?..
Опаленные листья сознанья.
Значит, осень не только в садах,
Точно листья в огонь бросает
Одиночества, горя и страха.
Оставляет след сигареты,
И, внутри, уже наяву,
Я стараюсь вернуться в лето,
И весны новой очень жду.
          осень 2008.


Рецензии
Правильно! Всегда надо верить в будущее и в лучшее!!!

С теплом и уважением Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   03.12.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.