Соблазн. акростих

Согласись, я прекрасна во взгляде,
Окальцована дымом костра,
Бледной кожей выделяюсь в смраде,
Ловко вру, как свобода-сестра.
А теперь я мешаюсь преграде,
Защищаюсь в личной блокаде...
Но гляди: я все также пестра.


Рецензии