Сосновый лес

Сосновый лес стоит,чернея в темноте,
И запах хвои в воздухе повис,
И белки скачут по верхушкам сосен тех,
Роняя шишечки сосны на павший лист.
    Сосновый лес богаче всех лесов,
    В нем ягод и грибов-не перечесть,
    И для него не нужно лишних слов,
    Ему подходят все слова,что есть...
Сосновый лес,ты радость для души,
В тебя я вглядываюсь в темноте,
Сосновый лес задумчивый в тиши
И жизнь его в сосновой высоте...


Рецензии