***

А ты целуешь меня по-другому,
В сто раз нежнее,
Как перед смертью.
Все больше воздуха, да не надышишься,
Сжимаются легкие.
Падает зрение.
И то, что слева, так бьется бешено,
Того гляди разобьется вдребезги,
На мелкие части, осколки, капельки
Рубиново - красные… гроздьями с лезвия..
Кого ты обманешь, или пытаешься?
Соломинка завтра – сейчас переломится..
От кого убегаешь ты,
За что ты хватаешься,
Ведь ни то, ни другое вместе не сложится.
Ты без меня быть не сможешь, не выдержишь…
Ты даже целуешь меня по-другому
Как перед смертью, крепко и страстно,
Нежно и вечно…
Как будто бы Любишь. 


Рецензии