Создатель вина

"Если есть вивоград-
всегда будешь рад,
Если нет вивоград-
То это ад."-

Так думал грек,
Пока не попробовал чебурек,
А как попробувал чебурек-
Влюбился в него на век.

А как очнулся,
Умом встряхнулся,
Водки напился
И спать повалился.

( Проснулся,
 Долго на водку дулся... )

Пить кончил,
Курить начел.
Сел на ветви дуба накурился
И свалился...

Через 50 часов очнулся
И задумался:
"Пожалуй лучше всего винограл и водка..."
Так появилось вино.
Будь проклято оно.
А завут нашего молодца Дионис.
И куда же смотрел Greenpees ?


Рецензии
XD что же тебя дёрнуло написать это произведение?))

Порок Твоего Сердца   18.04.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.