Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить,
Но не могу без тебя жить,
Я не пыталась воскресить,
Казнить тебя или убить.

Но всё же может будет шанс,
Вернуть тебя,к себе прижать,
Ты убедишься в том не раз,
И мне поможешь всё принять.


Рецензии