Суицид

Ты на карнизе, смотришь вдаль,
И вспоминаешь то что было,
Увы тебе себя не жаль,
Ты сделал шаг, в ушах завыло ...

...

Ты видишь как растет земля,
Как приближается бетон,
И понимаешь, для тебя
Закончен этой жизни сон ...

Искал ты света и тепла,
В своей дороге без возврата,
Но окружает тебя мгла
И видишь ты ворота ада.

Искал ты рай, и шел в него,
Не думал о другой дороге,
Теперь лишился ты всего,
Лишился думая о Боге.

Ты получил тепло сполна,
Вокруг тебя горят пожары,
Твоя душа огня полна,
От серы у тебя угары.

Да, ты в аду, и даже рад,
Тому, что рай тебя не взяли,
В тебе при жизни был лишь смрад,
Тебя за это наказали ...

...

Ты на карнизе, был ... теперь
Горишь в огне,  в обьятьях ада
Сгорел в огне тот страсти зверь
К кому она была не рада ....

            Июнь 2002


Рецензии