О прорыве границ

Ты проводишь руками вдоль тела,
Чего оно так страстно хотело.
Ты сжимаешь -
И эмоции вспышкой.
Привлекаешь -
Делюсь излишкой.
И спускаюсь языком на грудь,
И сама не могу продохнуть...
Извиваешься -
Больше хочешь.
Не скрываешься -
И душу точишь.
Я вникаю в туман
Твоих призрачных глаз.
Тяжек тела обман -
Но это лишь раз,
И с закатом - другой перифраз...
Опускаю ресницы -
Твое сердцебиение.
Прорываю границы -
Мы достойны нетления...


Рецензии