Сама о себе

*  *  *

Я девушка со странными мечтами,
Которые давно уже не в моде...
Я книга, что открыта перед вами...
И я любовь... волнующая... вроде...

Я вечность, где находите свободу;
Причал, где можно душу приоткрыть...
Я не красавица... с лица не пить вам воду,
Но и не страшная... Меня вам не забыть...!!!


25.03.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.