Голем

Внутри он холоден как лед
Ни капли чувств, эмоций нет
По жизни правильным идет
Уж много, очень много лет ...

Идет и рушит все вокруг
Не чуствуя ни боль ни радость
Нет для него понятья - друг
И жалости нет даже малость ...

Нет он не злой, он не плохой ...
Как и не добрый - он ГОЛЕМ
В его душе царит покой
А голос сердца просто нем ...

Но он не вечен, он умрет
Из плоти он, не из метала
Про смерть он знает, даже ждет
Такая жизнь его ... ДОСТАЛА ...

                Июнь 2002


Рецензии