***

Вся такая маленькая сжалась
И укрытие ищет в сердцах
Перед сильным и строгим сдержалась
Описала всю немощь в словах.
ОН все выслушал, молча ответил,
Пожелания с собой прихватив
Внес воплощение в ветер
Ничегошеньки не утаив.
Лишь смиренно ждать остается
В важном обществе только с собой
Может бать все обойдется
Когда сменится солнце луной.


Рецензии
Главное надежда,а солнце приносит свет...
УДАЧИ...

Александр Канторович   25.03.2009 20:30     Заявить о нарушении