И пальцы, пальцы...

Кидает в жар. Но холод. Ветер.
Молюсь тому, кто сердцу светел.
Играет музыка. Огни.
Тянусь к открытым мне рукам. Они

Касаются ожогом кожи,
Но лаской заживляют осторожной,
И ноготками - по спине.
Все можно: мы наедине.

Зажмуриваюсь: "Поцелует".
И правда: уж вовсю колдует,
Гипнотизирует улыбкой
И жаждет боли зыбкой.

Касается губами. Нежно,
Но искры прочь летят из глаз.
Глубокий чувственный экстаз...
И движет... движется неспешно.

Кусаю губы. Боль. Но нет,
Я хочу, чтоб тебе предстал
Звездный свет
И его пьедестал.

Так сладко... Стремлюсь
Избавиться от старьцы
И ближе ломлюсь.
И пальцы, пальцы...

Ты так рвано дышишь,
Что меня пьянит.
...ты слышишь?
На волю сердце наровит.

Твой стон - знаешь, я за него
Продам целый мир,
Ибо ты плоти кумир.
И вспышкой - катарсис сего.

И с жадностью ловлю губами
Твои стоны-вздохи,
Но нежность между нами,
И дела совсем плохи,

И изгибаюсь я
От силы напряженья...
И требую энергии сия -
И продолженья, продолженья!..


Рецензии
Страсть и чувственность желания!
Очень понравилось!
Счастья и Любви Вам!
Сергей

Сергей Московский   25.03.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Стишок получился рваным (как и все, что я пишу, впрочем), но страсть... да.)
И за пожелание спасибо, хотя оно мне тут и не светит))

Олеся Замощик   25.03.2009 15:08   Заявить о нарушении