Написано в зимние дни, когда не было снега

Людям мало природного холода -
Мы в плену у холодного голода.

Мы по холоду изголодались.
И о снеге и льде размечтались.

Морозильник на помощь приходит -
Он шампанское в лёд заморозит.

Пей же льдинки с напитком искрящимся!
И закусывай тортом слоящимся!


Рецензии