Что с нами происходит...

Что с нами происходит?
Мы любовь свою теряем
Наше счастье куда-то уходит
А мы словно не замечаем
Тебе кричу, - откликнись, - слышишь?
Оглянись, - вокруг лишь пустота
Но ты ничего не замечаешь, не видишь
Ничего мои слова не значат для тебя
Что с нами происходит?
Сколько раз пыталась спасти нашу любовь
Господу говорила, - счастье наше уходит
Прошу, помоги и защити нас вновь
Но вот, все начиналось по кругу
Тишина, крики, хамство и пустота
Мы словно не слышим друг друга
И ничего мои слова не значат для тебя
Что с нами происходит?
И что ждет нас впереди?
Счастье от нас куда-то уходит
А ты не хочешь помочь его спасти
Оглянись, услышишь и посмотри вокруг
Мы теряем все то, что берегли
Кто я для тебя теперь? – любимая, а может просто друг?
Ну, скажи хоть слово, - не молчи
Что с нами происходит? – я не знаю
Лишь Господу молюсь я вновь
Его прошу и умоляю
Защитить и помочь спасти любовь!!!


Рецензии