Кто я для тебя...

Кто я для тебя?
Ответь
Любимая девушка твоя
Или просто друг?
Ну, кем я стала для тебя?
Я давно не слышала слов,
Что любишь ты меня
Неужели, ушла твоя любовь?
Ну, кто я для тебя?
Ответь
Мы вместе не гуляем,
Не ездим вдвоем никуда
Мы счастье свое теряем
И между нами – пустота
Кем стала для тебя?
Ответь
Помощником, товарищем твоим
Ну, кто я для тебя?
Давно меня ты не ласкал
Я забыла тепло рук твоих
Давно меня не целовал
Мне не хватает вкуса губ родных
Кто я для тебя?
Ответь
Раньше говорил мне – душа моя
А сейчас, - кто я для тебя?
Ответь…


Рецензии