я люблю тебя...

Мы встретились и полюбили
Нас радовала апрельская весна
Про все на свете мы забыли
Нас любовь свела с ума
Звонки и письма от тебя
Слова любви, и стук сердца
Прогулки, где в твоей руке моя рука
И где всегда мы вместе
Поцелуи нежные и сладкие словно мед
Ласки неземные рук твоих
И в моем сердце растаял лед
От губ, рук таких мужских
Тебе открыла дверь в свой рай
И улетела в летнюю ночь с тобой
Прошу, - нашу ночь не забывай
В ней я оставила свой девичий покой
Так никогда я счастлива не была
Сколько же ты мне любви подарил
С тобой я нежность и ласку испытала
В то время ты меня любил
Тебе благодарна я за все – правда
За любовь, нежность, ласку и даже слезы
Другого, - поверь мне не надо
И ни одно богатство, и ни розы
Мне не заменят блеска глаз твоих
В которых утонула я
Мне не забыть, вкус губ и нежность рук родных
Просто знай, - я люблю тебя!


Рецензии