Не оставляй меня...

Не оставляй меня
Между нами только бесконечность
Скажи – ты мне нужна
И пусть это счастье будет вечно
Не оставляй меня
Когда за окном белый снег
Ты мне скажи нежные слова:
Ты – мой любимый человек
Не оставляй меня
И пусть гремит по крыше дождь
Твоя сильная, мужская рука
Прогонит немую дрожь
Не оставляй меня
И пусть бываем мы не правы
Но только любовь всегда
Лечит любые душевные раны…


Рецензии