Врожденность тонкости души

Врожденность тонкости души
Тебя не сможет оградить
От долга в этом мире жить
И говорить себе: «Дыши»

Ты дышишь газом, что выходит
Из человеческих мечтаний,
И, может, кто-то не находит
В нем смысла жить, теряя тайну,

В которой каждый был рожден,
И с каждым годом отдавая
Все больше сил своей души
И искренность к себе теряя.


Рецензии