Ты меня любишь - наверное

Ты меня любишь - наверное,
Только вот незадача,
Когда станет невыносимо,
Скажешь наверно иначе.

Ты меня любишь - естественно,
Но бывают минуты без плача,
Когда понимаешь, что прекратить
Это все так безболезненно.

Ты откроешь мне сердце на взлете,
Ядом отравишь в падении,
И пойдут по планете ни в чем
Не повинные гении.

Не рождает в болоте "Волотов",
Жизнь нам за что-то данная,
На крыло подымаются разом,
Кто не смог - те уже не в расчет.


Рецензии