Кто...

Вновь ты не ответишь
Мой вопрос вновь за вопросом
Мои слезы снова не заметишь
И не нужны мне эти розы
Почему так холоден ко мне?
Куда исчезла любовь и сказка?
Кто теперь в твоей душе?
Кому ты даришь неземные ласки?

Кто? Кто? Кто?
Украл твое сердце
Кто? Кто? Кто?
В нем занял мое место
Ты ты ты
Нашел мне замену
Я я я
Не прощу твоей измены

Поверить трудно очень в то,
Что мы так счастливы когда-то были
Дарили радость и тепло
А сейчас обо всем забыли
Но я по-прежнему люблю, - не скрою
А ты лишь холоден со мной и молчалив
От тебя вновь боль свою я скрою
Сейчас ты с кем-то нежен и игрив

Кто? Кто? Кто?
Украл твое сердце
Кто? Кто? Кто?
В нем занял мое место
Ты ты ты
Нашел мне замену
Я я я
Не прощу твоей измены


Рецензии