Губами собираем капельки росы

Вальсуя в нежном танце утренней капели,
В лучах, стремительно нахлынувшей весны.
Вмиг чувствам, настежь, открываем двери,
И с губ губами собираем нежно, капельки росы.

Откинув хомуты пристойности, приличия,
Немеют пальцы рук, как в лютые морозы.
Вмиг сухость глотки возникает необычная,
И запах тел приобретает запах свежей розы.

Опять сбивается в груди дыханье страсти,
Слезами счастья, тут же, наполняются глаза.
Предубеждений нет, тела в любовной сласти,
Протяжный стон в экстазе слышат небеса.






Ссылка на рисунок: 


Рецензии
Юрий, так сразу и зазнобило...С улыбкой Леонид.

Леонид Нелюбов   30.03.2009 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.