правда

Снова тучи виснут, как удав, над головой
Этой холодной, снежной зимой.
Все страшней вперед идти:
Здесь никто не знает жалости.

Жизни исторический процесс
Подогревает к ней странный интерес.
Чем дальше-тем страшней,
Чем ближе-тем темней,
Чем дольше-тем больней,
Чем быстрее - тем мертвей.

В циклиеский круг войдя,
Существуешь там не живя.
И лишь жизни в глаза глядя,
Идешь по жизни шутя.


Рецензии