А говорят, что март - весна

А говорят, что март – весна,
Пора ходить по лужам
И что ни ночь - коты без сна,
Их ор зловещ и дружен…

Но вёсен нет – одна зима
Скользит по гололёдам,
Кричат мальчишки без ума:
«Да здравствует свобода!»

25.03.2009


Рецензии