травлю любовь

травлю любовь
травлю любовь и вырываю вон из сердца
убью любовь
убью любовь - да, я смогу - пусть будет мерзко
пусть пустота холодной слизью заполонит
пусть рваный ритм
по жилам болью резко проскользит
прогавкав лишь: убит... Убит!
не нужно жертв - уже принесена
последняя. нет - нет! -
больше ничего. моя вина.
лишь смерть останется как прежде лекарством от всех бед...


Рецензии