дом

Достроен дом -               
и это значит               
что стены               
наглухо закроют               
от посторонних               
праздных глаз               
паренье ангелов               
и демонов круженье   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.