прости

мой бог за всё меня прости
я пред тобой как на ладони
ты откровение моё во мне
и искупление за сыгранные роли

прости за фальш во благо и во вред
прости надменности безсмыссленную ношу
прости за слабости которым нет числа
прости за то ,что ни когда курить не брошу

за то ,что каюсь и затем грешу
день изо дня с завидным постоянством
за то ,что думал сделать и не смог
за лож остепенится в женщинах и пьянстве

лишь ты один мне лекарь и судья
моя душа израненная птица
я обещаю всё начать с утра
а завтра заполночь опять приду лечится


Рецензии