Потому что. нет тебя

Дождь стучит по грязным лужам,
И вокруг тоскливый мрак,
Кто же знает, что мне нужно,
Если вечно всё не так?

Угодить никто не может,
В голове опять бардак.
Грусть тоска мне сердце гложет.
В мыслях сильный кавардак.

Успокоит сердце кто мне?
Всласть утешит кто меня?
Ведь не может быть всё ровно,
Потому что ………….нет тебя.


Рецензии
Мучительно изумительно!

Песлинн Юрий   10.05.2019 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.