Ярко

Сегодня у меня всё почему-то фиолетово:
Лак на ногтях.
И тени на глазах.
И даже трусики, что от комплекта «этого».

Сегодня у меня всё почему-то снежное:
Скамейка во дворе.
Покрывало на земле.
И в книге всё внутри такое бело-нежное.

Сегодня у меня всё почему-то яркое:
И пояс у пальто,
Перчатки в тон его.
И настроенье от всего такое летне-жаркое.


Рецензии