Хотя, быть может просто умер...

Боль, холод, тьма и сердца ровный стук,
Я загасил огонь и чувства заморозил,
Любовь была, ушла - замкнулся круг,
Как будто не свою, чужую жизнь я прожил.

Я охладел, к тебе, к себе, ко всем.
Смирился я, и это породило холод,
На душу пролил безразличья крем,
Тем самым утопив в себе любовный голод.

Бесстрастие, и в сердце для любви закрыта дверь,
Закрыта болью на депрессии замок,
Чтоб снова безответности не ворвалась метель,
И не разрушила все то что я сберег.

Остыл, хотя быть может тихо умер,
Быть может умерло желание любить,
Но мир вокруг меня вдруг посерел и замер,
Когда позволил я себе тебя забыть.

                Январь 2001


Рецензии