Мама. Песня

Жизнь подарила мама,
Любила, растила, ждала,
Душу вложила, и пламя,
Зарницу в жизни зажгла.

В косы ленты вплетала,
Учила  правду любить,
Музыкой сердце, разбавив,
Нотами песню сложив.

Мама, родная, мама,
В свете каждого дня,
Милая, милая мама,
Как же люблю я тебя.

К ладоням твоим, прижимаясь,
Всю им печаль расскажу,
Поймешь всегда, приласкаешь,
Согреешь дыханьем пургу.

Мама, любимая, мама,
Лучше тебя в мире нет,
Самая лучшая мама,
Любовью плеснула в рассвет.

Мама, родная, мама,
В свете каждого дня,
Милая, милая мама,
Как же люблю я тебя.

Когда далеко километры,
Уносят свой горизонт,
Душу  отправишь в конверте,
Словом край света найдешь.

Мама,  нежная самая,
Всю любовь отдала,
Речку огня подарила,
Жизнь вдохнула любя.

Мама, родная, мама,
В свете каждого дня,
Милая, милая мама,
Как же люблю я тебя.


25.03.09


Рецензии
У Вас удивительная мама, потому что Вы так тепло с восхищением пишите о ней. Моих родителей уже нет со мной. А так порой не хватает.

Мама, нежная самая,
Всю любовь отдала,
Речку огня подарила,
Жизнь вдохнула любя.

Спасибо.

Корчагин Андрей   31.03.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Моя мама, лучшая мама на свете. Я её очень люблю так, как жизнь. А то что, жизнь - это миг, я знаю. Со временем мы все встретимся в другом мире. А сейчас будем жить любовью к жизни.

С нежностью.

Татьяна Рада   12.04.2009 11:56   Заявить о нарушении