Надежда

Я упал в темноту,
Я барахтуюсь в ней.
Свою смерть я гряду,
И гребу всё скорей.

Но напрастно всё это,
И нет больше света.
В бошке полно бреда
И на душе темно...

Но в глазу есть искра,
И во рту чуть-чуть кисло.
Значит это ещё не конец...
Ещё построют счастливый дворец...


Рецензии
И так до победного конца!

Боресвет   22.04.2009 20:14     Заявить о нарушении