Но это. лишь угрозы!

Задувает в ворот
Стервенелый ветер,
Моих мыслей ворох
Он запутал в сети.

Но нутро отважно
Принимает войны.
И уже не важно
Так ли я довольна.

Да! Опять не важно,
То, что шепчет ветер,
Но немного страшно.
И, прошу, ответь мне:

 Для чего стою я
В этот серый вечер?
Снова жду тебя я
На краю у встречи?

И угадан мною
Твой ответ небрежный.
Влево стороною
Я ушла в надежде,

Что придёшь и станешь
Тоже ждать в морозы.
Думой сердце ранишь…

Но это…….лишь угрозы!


Рецензии
Дико изумительно!

Песлинн Юрий   10.05.2019 06:47     Заявить о нарушении