Питер

На десятом этаже я постою,
Посмотрю я с верху в низ на город.
С каждым годом я все больше устаю
И все выше поднимаю ворот.

Тут красиво, нечего сказать!
Жизнь бежит рекой без остановок.
Избегая всяческих уловок.
Даже ночью не ложится спать.

Есть тут все, чего захочешь ты.
Тут вода ласкает нежно камни,
Сводят и разводят тут мосты,
Как на окнах деревенских ставни.

Я могу часами так стоять
И смотреть, любуясь и мечтая,
В глубине души осознавая,
Частью этого мне никогда не стать.


Рецензии
эх... а вот меня - часть его - на окраину занесло. И тоже ведь пронзительно грустно...

Алексеева Татьяна   27.03.2009 21:05     Заявить о нарушении
вот... это очень хорошо, что Вы говорите :-)

Алексеева Татьяна   27.03.2009 21:51   Заявить о нарушении