Девчата

Девчата, милые мои,
Вам я пишу стихи свои,
Для вас во мне рожден поэт -
    Рожден, живет и будет жить,
Пусть и порой пишу я бред -
    Чтоб вам, девчата, угодить.

Девчата, сладкие мечты,
Мои стремления чисты,
Я восхищаюсь красотой -
    Черт ваших: тела и души,
Наивностью и добротой -
    Что говорят во мне "пиши"!

Девчата, жизни ураган,
Дарю я страсти вам буран,
Той страсти, что зажжет сердца,
    Когда в душе живет тоска;
И приведет к вам молодца :))))
    Мечта чья к вашим так близка.

Девчата, милые мои,
Я вам дарю стихи свои,
Дарю так просто, без цены -
    Дарю как есть, во мне они
Корысти не подчинены,
    И в них горят любви огни.

                Январь 2001


Рецензии