Моему брату

Печаль свою, мне не судьба испить,
И горечь от потери не измерить,
Живым тебя, мне не дано забыть,
И в смерть твою, не в силах я поверить

Пусть крест воздвигнут у тебя в ногах,
И пусть качает ветер стан рябинки,
За все прости меня мой милый брат,
И матушка заплачет на могилке

Роса слезами окропит погост,
Умоет свежестью в цветнице незабудки,
А ворон покружив займет свой пост,
Переминаясь на ветвях все не уютно...


Рецензии