Гопник и Дух Солнца

Гопник Андрюха был здоров и румян,
Пока румянца ево не лишил Дух Подсолнечных Семян.
Зато Дух Солнца сказал -Будет у тебя, Андрюха, дар
Поэтический , для тово потребляй, пацан, Солнцедар.
Возьмутился Андрюха, хотя был уже не румян
Да ты спятил , дух,это батяня мой злоупотреблял Солнцедаром
Покуда ево не хватил опоплексический удар
И ответил дух Солнца, дохнув перегаром
*** с тобой, пацан, пей ягуар!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.