затянуть потуже кожаный ремень...

затянуть потуже кожаный ремень,
нацепить футболку с вырезом поглубже
и еще один прекрасный день
встретить без того, кто так мне нужен.

затушить небрежно легкий кент
в ворохе сегодняшних окурков,
и послать подальше этих всех,
лучше жить умеющих придурков.

позабыть про дом, работу, сон,
до утра гитары струны мучать,
заменить извечный ля минор
соль мажором, что, конечно, лучше.

разглядев уже в который раз
дно стакана с запахом этила,
не смогу я блеск красивых глаз
позабыть, которые любила.

в голове лишь сотни рваных фраз:
ты прости. не знала. не ценила.


Рецензии
Еще один стих болью отозвавшийся внутри...

Даша Сентябрьская   12.07.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.