Хома худеет

"Ты представляешь!
Не Влез я в Штаны!
Треснули спереди..."
Так у Хомы

День начинается,
Новый Сезон.
Стало теплей,
и одеться должон
в Новы Наряды.

Хома суетится.
Все Магазины
обегал в Столице,
мерил чего.

И везде -
ну Кошмар!

"Не Застегнуся..."

Оденем Бояр.
Сами оденем,
за лапу - на Точку.
Есть у Нас Выход.
Для Лапочки-дочки.

Есть Магазины,
где все подшивают.
Пояс меняют,
и клинья вставляют.

Еле Одели.
Бедняга тут прыгать.

"Ой,все мне Впору!"
И лапами дрыгать.

"Я похудею!
На 10 кило!
Я не Обедаю!"

Как же.
Пришло -
Их Толстопузие
прямо в Буфет.
Выпили Пива,
и съели Обед.

Тут вот, на Радостях -
("Все Мы купили!")
между закусок
свой Зуб проглотили.
И во Второй уже,
Граждане,раз.

Временный Зубик.
Лишь вставил сейчас...

Летом Хому
будут крепко лечить.
И по уму все зубЫ доводить.
Ну а пока - было всажено Это.

И - закусили.
Теперь вот Отпетый -
ходит Разбойник.
И цыкает Всех.

Зубь-то Передний...
Имеет успех -
как Фулиган.
Подарю-ка кепУху...

Будет Жиган.
А не Тюха-Матюха.
Не Растеряха...

Худеет Хома.
Зуба от Нет,
и Кусать,знать,
НемА...


Рецензии