Я - твоя

Я зима твоя снежная,
Я зима твоя южная.
Я с тобой буду нежная,
Я тебе буду нужная!

Я весна долгожданная,
Я тепло и цветение.
Я вода реки талая,
Я любовь и терпение.

Лето я, море шумное,
Я в ласкающих волнах.
Я - веселье разульное,
Навсегда ты запомнишь.

Я осеннее золото,
Я листва - в ноги падаю.
Это я тебе дорога!
Это я тебя радую!

07.03.2009г.


Рецензии