Восьмое марта

Весна, все тает на дворе,
Восьмое на календаре,
Март, месяц праздника сейчас,
Позвольте ж мне поздравить Вас !

Девчата, женщины - все Вы,
Для нас, мужчин, любви цветы,
И мы готовы каждый час,
Любить, ласкать, лелеять Вас !

Мы славим Вашу красоту,
Наивность, нежность, доброту,
Точнее мы в Вас влюблены,
О Вас лишь только наши сны !

Для Вас мы подвиги вершим,
Для Вас же красоту творим,
Для Вас, и мысли все про Вас,
Что были, есть и будут в нас.

Восьмое на календаре,
Прекрасно солнце на заре,
Но Вы прекрастней вот мой сказ,
Поверьте, это без прикрас ...

                март 2001


Рецензии