Млечный путь...

В воде отражаются звёзды,
звёзды любят со мной играть,
уже поздно, наверное поздно,
но я не умею терять...
пусть всегда остаются в сердце - милионы ночных огней,
там за невзрачной маленькой дверцей,
память хранит картины о ней,
улыбаюсь и в небо руки - оно в силах меня понять,
млечный путь...
забери мои муки,
я никогда не умел терять...


Рецензии